日本語表示

KODAWARI

KODAWARI当店のこだわりの数々をご紹介いたします。

自家製天然酵母を使用したピッツァ

当店のこだわりその1

葡萄から作る天然酵母と、イタリアから空輸したこだわりの粉からつくった生地に、彩り豊かな食材を乗せて・・・自慢の薪窯で焼きあげれば表面はサクサク・中はフワフワもっちりのナポリピッツァの出来上がり

激辛スペアリブの煮込み

当店のこだわりその2

常連のお客様に大人気!ナイフを入れればすっと骨から離れるホロホロの柔らかいお肉とコクのある辛味の濃厚煮込みソースは一度食べたらやみつきになること間違いなし。余ったソースはパンやピッツァの耳に付けて二度美味しい^▽^

女性バリスタのラテアート

当店のこだわりその3

お食事で満足した後は、バリスタが丁寧に入れるふわふわのミルクとエスプレッソのラテをどうぞ。味はもちろんのこと、ミルクの泡で描き上げる絵は子供から大人まで楽しめること間違いなし!!

topへ

© 2018 PIZZERIA ICHIROTEI All Rights Reserved